Aceite Maravilla
|
1 Cucharada
|
Arroz Blanco
|
100 Gramos
|
Sal
|
A gusto
|
Pechuga De Pollo
|
1/2 Unidades
|
Aceitunas Negras
|
50 Gramos
|
Pimienta Negra
|
A gusto
|
Panceta
|
50 Gramos
|
Cebolla
|
1/2 Unidades
|
Perejil Fresco
|
1/4 Unidades
|
Ricotta
|
50 Gramos
|
Zapallo Italiano
|
6 Unidades
|
Mantequilla
|
1 Cucharadita
|
QuesoRallado Parmesano
|
40 Gramos
|
PREPARACIÓN:
Lavar bien los zapallitos, cortarlos al medio y ahuecarlos, mientras preparar el relleno, se llevan los zapallitos a un horno suave para que se cocinen un poco antes de rellenarlos. Deben quedar a medio cocinar para luego poder rellenarlos. Aparte rehogar la cebolla picada en cuadritos en aceite, mantequilla y algo de sal, agregar la panceta picada y la carne de pollo picada chiquita. Mezclar, dejar 2 minutos más y retirar. Poner en un recipiente, la carne de pollo junto con la cebolla rehogada y la panceta, las aceitunas picadas, dos cucharadas de perejil picado, la ricota molida, la mitad del queso rallado y el arroz cocido, mezclar todo hasta formar una pasta y terminar de condimentar a gusto. Rellenar los zapallitos, y acomodarlos en una fuente de horno. Espolvorearlos con queso rallado. Cubrir apenas el fondo con agua y llevar a horno moderado de 180 grados durante 30 o 40 minutos. Servir caliente acompañado de una ensalada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario