miércoles, 2 de noviembre de 2016

ZAPALLITO RELLENO CON ARROZ Y POLLO

INGREDIENTES:    6 Porciones 

Aceite Maravilla
1 Cucharada
Arroz Blanco
100 Gramos
Sal
A gusto
Pechuga De Pollo
1/2 Unidades
Aceitunas Negras
50 Gramos
Pimienta Negra
A gusto
Panceta
50 Gramos
Cebolla
1/2 Unidades
Perejil Fresco
1/4 Unidades
Ricotta
50 Gramos
Zapallo Italiano
6 Unidades
Mantequilla
1 Cucharadita
QuesoRallado Parmesano
40 Gramos

PREPARACIÓN:

Lavar bien los zapallitos, cortarlos al medio y ahuecarlos, mientras preparar el relleno, se llevan los zapallitos a un horno suave para que se cocinen un poco antes de rellenarlos. Deben quedar a medio cocinar para luego poder rellenarlos. Aparte rehogar la cebolla picada en cuadritos en aceite, mantequilla y algo de sal, agregar la panceta picada y la carne de pollo picada chiquita. Mezclar, dejar 2 minutos más y retirar. Poner en un recipiente, la carne de pollo junto con la cebolla rehogada y la panceta, las aceitunas picadas, dos cucharadas de perejil picado, la ricota molida, la mitad del queso rallado y el arroz cocido, mezclar todo hasta formar una pasta y terminar de condimentar a gusto. Rellenar los zapallitos, y acomodarlos en una fuente de horno. Espolvorearlos con queso rallado. Cubrir apenas el fondo con agua y llevar a horno moderado de 180 grados durante 30 o 40 minutos. Servir caliente acompañado de una ensalada.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario