Tenemos los siguientes:
- Lomo Fino
- Guiso Simple
- Guiso Especial
- Sancochado de Costillar
- Sancochado de Punta de Pecho
- Sancochado de Pescuezo
- Malaya
- Sancochado de Osobuco
- Bistec de Cuadril (Cadera)
- Bistec de Cabeza de Lomo
- Bistec de Tapa
- Bistec de Paleta
- Asado Pejerrey
- Asado Ruso
- Asado Aguja
- Churrasco Redondo
- Churrasco Largo
- Bife Ancho
- Bife Angosto
- Asado de Tira con Hueso
- Colita de Cuadril
- Punta de Picana
- Molida Especial
CORTE DE CARNE DE POLLO:
Tenemos los siguientes:
- EL PESCUEZO
- FILETE PEJERREY
- PECHUGA DE POLLO
- ALAS SIN PUNTA
- MUSLO
- ENCUENTRO ESPECIAL
- FIETE DE PIERNA Y PARRILLERO
- RABADILLA O ESPINAZO
- PATAS
TIPOS DE PESCADO:
Tenemos los siguientes:
1. LOS PECES DE CARNE ROJA
- Pescado: Atún
- Pescado: Bonito
- Pescado: Anchoveta
- Pescado: Jurel
- Pescado: Salmón
- Pescado: Trucha
2. LOS PECES DE CARNE ROSADA (Pescados de peña)
- Pescado: Chita
- Pescado: Cojinova
- Pescado: Cabrilla
- Pescado: Cherlo
- Pescado: Paramo
- Pescado: Pampanito
- Pescado: Pintadilla
- Pescado: Fortuno
- Pescado: Sierra
- Pescado: Perico
- Pescado: Ayanque
- Pescado: Peje Blanco
- Pescado Doncella
3. LOS PECES DE CARNE BLANCA (Peces Azules)
- Pescado: Lenguado
- Pescado: Tilapia Azul
- Pescado: Mero
- Pescado: Ojo de Uva
- Pescado: Loro
- Pescado: Corvina
CORTES DE CARNE DE CERDO:
Tenemos los siguientes:
- LOMO ENROLLADO
- ASADO DE CERDO
- LOMO FINO DE CERDO
- BIFE DE LOMO
- CHICHARRÓN
- CHULETA DE LOMO
- CHULETA DE PIERNA
- ENTRECORTE DE CERDO
- PIERNA DE CERDO DESHUESADA
- PERNIL DE CERDO
- CHULETA PARRILLERA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario