jueves, 28 de abril de 2016

ARROZ CHAUFA



                         (6 porciones)   

      Ingredientes:

 1
      1 cucharada de ajo
  ½ Kg. de arroz cocido
  1 pechuga de pollo picada
6 ramitos de cebolla china picadas
 1 pedazo de kión machacado
  6 huevos
 1/4 taza de aceite
  Sillau al gusto
2 cubitos de caldo de gallina.
  
Preparación:

En una sartén grande al fuego, ponga un poco de aceite y vierta los huevos, uno a uno, batiéndolos en la misma sartén hasta que estén cocidos. Retírelos; agregue aceite y fría el ajo con el cubito de caldo de gallina y el pollo. Luego, agregue la cebolla china y el kión. Deje en el fuego por unos minutos, agregue el arroz con los cubitos y el Sillau (salsa de soya). Mezcle bien, dejando que el arroz se fría un poco y sirva enseguida.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario