(7 porciones)
Ingredientes:
3
cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 cucharada de ajo molido
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cubito de caldo de carne
½ taza de arvejas
1 zanahoria picada
1 pimiento cortado en rajas
1 Kg. de arroz
sal y pimienta al gusto
4 tazas de agua o la medida de su preferencia
6 salchichas.
1 cebolla picada
1 cucharada de ajo molido
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cubito de caldo de carne
½ taza de arvejas
1 zanahoria picada
1 pimiento cortado en rajas
1 Kg. de arroz
sal y pimienta al gusto
4 tazas de agua o la medida de su preferencia
6 salchichas.
Preparación:
Ponga en una olla al fuego el aceite y
fría la cebolla con el ajo, incorpore la pasta de tomate, el cubito de caldo de
carne y deje por unos minutos que se cocine. Añada las verduras, el arroz,
salpimentar al gusto; agregue el agua. Deje en el fuego hasta que el arroz se
granee. Fría las salchichas y sírvalas
encima del arroz.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo
de cocción: 40 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario