jueves, 28 de abril de 2016

ARROZ A LA JARDINERA

  (7 porciones) 

Ingredientes:


            3 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
  1 cucharada de ajo molido
 2 cucharadas de pasta de tomate
  1 cubito de caldo de carne
  ½ taza de arvejas
  1 zanahoria picada
  1 pimiento cortado en rajas
  1 Kg. de arroz
  sal y pimienta al gusto
  4 tazas de agua o la medida de su preferencia
 6 salchichas. 



Preparación:

Ponga en una olla al fuego el aceite y fría la cebolla con el ajo, incorpore la pasta de tomate, el cubito de caldo de carne y deje por unos minutos que se cocine. Añada las verduras, el arroz, salpimentar al gusto; agregue el agua. Deje en el fuego hasta que el arroz se granee.  Fría las salchichas y sírvalas encima del arroz. 

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario