lunes, 15 de agosto de 2016

CAUSA DE MARISCOS



  • Una taza de cebolla picada
  • Un cuarto de taza de aceite
  • Una cucharada de ajo picado
  • Cuatro ajíes verdes
  • Una cucharadita de palillo
  • Media cucharadita de comino
  • Una ramita de hierba buena
  • 300 gramos de mariscos variados
  • Un cuarto de taza de arvejas
  • Un kilo de papa blanca
  • Jugo de un limón
  • Dos tazas de caldo
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
Preparación

Licuar en media taza de agua los ajíes sin venas ni pepas. Freír la cebolla con el ajo, añadir el palillo y sazonar al gusto.

Agregar el ají licuado, la rama de hierbabuena y dejar hervir durante dos minutos. Verter el caldo y dejar hervir nuevamente, agregar la papa picada.

Dejar que espese y luego agregar los mariscos cuando la papa esté prácticamente cocida, las arvejas, la zanahoria cocida y picada. Esperar que cocinen los mariscos unos minutos y agregar el jugo de limón.

Retirar del fuego y servir. Espolvorear perejil picado.

Etiquetas: Recetas con mariscos, Recetas marinas, Segundos 
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